Конференция в Каменском районе

Ростовская область собрала представителей министерства и всех охотничьих хозяйств на конференцию в Каменском районе, где уже были рассмотрены итоги деятельности и намечены все дальнейшие перспективы развития.

Согласно данным статистов 80% угодий используются многими охотпользователями, а 20% земель отводятся для всех остальных людей. На всей территории области сегодня находится 33 вида млекопитающих животных и 39 видов пернатой дичи. Среди них можно встретить благородного оленя, европейскую лань, серую куропатку вместе с утками — кряквами и фазанами.

Также заместитель губернатора озвучил тему контроля над охотой со стороны егерей и всех сотрудников Министерства природы, так как кроме соблюдения правил безопасности тут еще остро стоит вопрос о браконьерстве, уничтожающим ценных зверей. Стоит заметить, что более 13, 5 тысяч животных выпустили для сезона, но в связи с такими проблемами было сделано заявление о том, что охота будет проводиться вместе с егерями. Кроме того нужно соблюдать баланс добычи взрослой дичи и малышей, затем стоит осуществить контроль над использованием оружия и не допускать недобор подранков.

В процессе проведения совещания звучала актуальная тема по предупреждению возникновения африканской чумы у кабанов, так как ситуация в стране по этому вопросу довольно сложная. Однако в области таких случаев не наблюдалось, и сотрудники служб прикладывают все силы для поддерживания нормальной среды. Качество и объем биотехнических мероприятий вместе с полной добросовестностью и ответственностью дают уверенность в том, что родное природное наследие останется потомкам.

Рост популяции косуль для охоты

В регион с Урале «переезжает» несколько сотен косуль. Они должны будут заменить популяцию кабанов, которая из-за АЧС исчезла фактически полностью. Отправкой занимаются специалисты Богдановичского заказника, где обитает порядка 3,5 тыс. косуль. Популяция очень стабильна и постоянно растет, так что изъятие 200-300 особей не окажет на нее негативного воздействия.

Ассортимент

Насыщенный ассортимент пневматических пистолетов и револьверов в интернет-магазине ЛукМаркет. Современное пневматическое оружие является доступным для всех любителей оружия. Ассортимент производимых моделей настолько огромен, что нацелен удовлетворить самого взыскательного клиента.

Все пневматическое оружие, исходя из характеристик конструкций, распределяется по трем типам: пружинно-поршневые модели, вооружение с насосом, а также воздушные — баллонные и газовые.  Интернет магазин ЛукМаркет предлагает пистолеты производства известных мировых брендов, стремясь быть полезным любому покупателю. Выбор только за Вами!